Barcelona is your classroom and its streets your books
Actividades vivenciales de idiomas por las calles de Barcelona
Escoge tu curso

Politica de privacidad 

A. POLÍTICA DE CALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
 
LANGUAGE SURFING, S.L. deberá cerciorarse de que los datos personales del interesado sean tratados de manera lícita, leal y transparente, que han sido recabados con fines determinados, explícitos y legítimos, no pudiendo ser tratados de manera incompatible con dichos fines y teniendo que ser adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en relación con los fines para los que son tratados, adoptándose las medidas técnicas razonables para que se supriman o rectifiquen los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan. 
 
Con la finalidad de adaptarse a la normativa europea de protección de datos, cuando LANGUAGE SURFING, S.L. obtenga los datos personales directamente de un interesado, tendrá que: 
 
1. Facilitar la identidad y los datos de contacto del Responsable de Tratamiento y en su caso, de su representante, los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos y los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales así como la base jurídica del tratamiento.
2. Especificar los intereses legítimos del responsable o de un tercero cuando el tratamiento sea necesario para la satisfacción de esos intereses, los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales y en su caso, la intención del responsable de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional y la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión. 
3. Indicar el plazo durante el cual se conservarán los datos. 
4. Informar de la existencia del derecho a solicitar al Responsable de Tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado y su rectificación o supresión o la limitación de su tratamiento o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de sus datos. 
5. El interesado podrá retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 
6. Poner en su conocimiento la posibilidad de presentar una reclamación ante una Autoridad de Control 
7. Especificar si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual o un requisito necesario para suscribir un contrato y si el interesado está obligado a facilitar los datos personales y está informado de las posibles consecuencias de no facilitar tales datos 
8. Informar sobre la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles y, al menos en tales casos, informar sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado 
 
LANGUAGE SURFING, S.L.
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB
Adicionalmente, la empresa dispone de una página web en la que debe incluir la siguiente política de privacidad y texto legal:
 
PROTECCIÓN DE DATOS LANGUAGE SURFING, S.L.
 
La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales. 
 
Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal. 
 
La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. LANGUAGE SURFING, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LANGUAGE SURFING, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
 
AVISO LEGAL LSSI – CE  
 
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad LANGUAGE SURFING, S.L. le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos: 
 
El titular de este sitio web es: LANGUAGE SURFING, S.L.
NIF: B66904012
Domicilio social: C/ DEL PINAR, 24 .08185 .LLIÇA VALLS (BARCELONA)    
 
USUARIOS
 
El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
 
 USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a LANGUAGE SURFING, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que LANGUAGE SURFING, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: 
(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LANGUAGE SURFING, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. LANGUAGE SURFING, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, LANGUAGE SURFING, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
LANGUAGE SURFING, S.L. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LANGUAGE SURFING, S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LANGUAGE SURFING, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de LANGUAGE SURFING, S.L.
 
EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
LANGUAGE SURFING, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
 
MODIFICACIONES
LANGUAGE SURFING, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
 
ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, LANGUAGE SURFING, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso LANGUAGE SURFING, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
 
DERECHO DE EXCLUSIÓN
LANGUAGE SURFING, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
 
GENERALIDADES
LANGUAGE SURFING, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
 
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
LANGUAGE SURFING, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.
 
LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre LANGUAGE SURFING, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.
 
 
POLÍTICA DE COOKIES
Estimado cliente,
La adecuación a los requerimientos del Reglamento General de Protección de Datos supone un cambio sustancial con respecto de la normativa anterior (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos).

Le resumimos los cambios que se desarrollan en la documentación y le informamos que nuestro departamento técnico/jurídico está a su entera disposición para aclarar cualquier duda que os pueda surgir.

Procedimiento general de protección de datos.
Este primer documento pretende realizar un resumen de la empresa e identificar los tratamientos que hace con respecto de los datos de carácter personal. Para ello hemos:
  • Identificado los procesos de la empresa
  • Analizado los flujos de los datos
  • Identificado los riesgos y brechas de seguridad
Medidas y procedimientos.
Una vez analizado el sector de actividad de la empresa e identificado los procesos, establecemos las primeras medidas y procedimientos relacionados con:
  • La identificación del Delegado de Protección de Datos
  • Guía de cómo identificar usuarios a nivel internos (privilegios de acceso, altas y bajas)
  • Identificación de encargados del tratamiento
  • Guía para la custodia de datos en soporte papel
Documentación legal
En los siguientes epígrafes se detallan las cláusulas que debe adoptar la empresa en el tratamiento de datos:
  • Consentimiento explícito con clientes (a incorporar en ficha de alta o contratos)
  • Cláusula informativa web
  • Protocolo con empleados: deber de secreto y confidencialidad
  • Contratos con encargados del tratamiento (empresas que traten datos confidenciales por cuenta de la empresa):
    • Servicio de prevención ajeno
    • Asesor fiscal o laboral
    • Proveedor de copias de seguridad
  • Cláusula en correos electrónicos
  • Etc.
Evaluación de impacto
La evaluación de impacto es un proceso de calidad en el que se identifican las brechas de seguridad identificadas y se establecen las medidas correctoras. Cada tratamiento en la empresa genera unos riesgos y su incumplimiento unas sanciones que la evaluación pretende ponderar a partir del riesgo y la gravedad. Para cualquier aclaración no dude en ponerse en contacto con nosotros.           

Surfers - nuestros alumnos 
Reservas